ホームホーム > お知らせ > 【科研費】 2023年度 学術変革領域研究(A)(公募研究)の公募について((9/14 17時締切) 調書提出)

2023年度科学研究費助成事業(科研費)において、「学術変革領域研究(A)(公募研究)」の公募が開始されました。

★日吉所属の先生はこちら

■公募要領・研究計画調書等のダウンロードはこちら

※公募の内容、応募要件および重複制限、留意事項等は、公募要領にて必ず事前にご確認ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

研究計画調書(学術変革領域研究(A)(公募研究)) 提出期日2022年9月14日(水) 17時 ※締切厳守】(メール添付にて提出)

①科研費電⼦申請システムにて調書をご作成いただき、「応募情報⼜は研究計画調書確認」画⾯で⻘⾊の「応募情報⼜は研究計画調書確認」ボタンをクリックして PDF化したファイルをメール添付にて学術研究支援三⽥担当にお送りください。

※メールの件名を【科研費調書提出・所属・⽒名】と記載をお願いいたします。
科研費電子申請システム

【提出先】学術研究支援三⽥担当︓ kaken-mita[at]adst.keio.ac.jp

※メールの際には[at]を@に変えてください。

-----------------------------------------------

②学術研究支援三田担当にてチェックをおこない、修正をお願いする箇所をお知らせします(複数回のやり取りとなります)。

③最終版提出期日までに修正を完了させ、システム上で「確認完了・提出」ボタンをクリック→「OK」ボタンをクリックしてください。

●研究計画調書 最終版提出期日 (②学術研究支援三田担当でのチェック完了後、個別にお伝えいたします)(メール添付にて提出)
④システム上で「確認完了・提出」とした後に作成されるPDFをメール添付にて学術研究支援三田担当にお送りください。

【本件に関するお問い合わせ先】

新型コロナウィルスの影響により、ローテーション勤務のため、お問い合わせはメールにてお願いいたします。

学術研究支援三田担当
E-Mail:kaken-mita[at]adst.keio.ac.jp
※メールの際には[at]を@に変えてください。