ホームホーム > お知らせ > 学術研究支援三田担当HPのリニューアル

学術研究支援三田担当HPのリニューアル

この度、学術研究支援三田担当HPをリニューアルいたしました。
研究資金に関する学内手続き情報以外に、以下のような情報・機能を備えております。

• 各種申請様式のダウンロード
  • 公的資金の公募情報及び学内外イベント情報
  • 三田キャンパスの各学部・大学院・諸研究所のHPリンク集

本HPと相互リンクのご希望がございましたら、
ぜひ学術研究支援三田担当(mitaken-all[at]adst.keio.ac.jp)にご連絡ください。
公募情報やイベント情報につきましては、掲載時にメールマガジンでご希望者にメールで配信する機能もございますので、ご興味のある方はご連絡ください。
研究者の皆さまに必要な情報を分かりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。